Этот сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
×

Лента

  • Тимур Билалов Тимур Билалов занимался бегом
    и преодолел 5.59 км за 30м:45с. Темп: 5:30 мин/км.

    Вечерний забег

    Лёгкий темп + два километровых ускорения ~ по 4 мин/км. Разминка перед более серьёзными интервальными тренями. Трекер забыл зарядить, поэтому он записал только половину из 12 км, и отключился.

    Попал в слелующую ситуацию. Водитель не захотел подождать, пока я пробегу, и на повороте проехал первым, а там другая машина, и они остановились, пытаются разъеъаться. А я не могу их оббежать, потому что с другой стороны огромная лужа. Пришлось остановиться. От нефига делать, я в пояс поклонился тому водиле, который меня не пропустил, за что он удостоил меня открытием окна и душераздерающим криком «Беги нахер!» :)

  • Тимур Билалов Тимур Билалов занимался плаванием
    и преодолел 1.38 км за 45м:36с. Темп: 33:08 мин/км.

    Дневной заплыв

    К волнам и закату чуть привык. Выдыхая на одну из сторон, закрываешь глаза. А вот к тому, что пидорский водный скутер прорычит прям рядом с тобой — это нежданчик. А ещё сегодня море было заполнено мелкими созданиями типа медуз, размером с горошину. Плаваешь в них, как в напитке с кусочками алоэ.

    По темпу, всё плохо. Я могу в таком режиме проплыть ещё гораздо дольше, но для соревнований нужно будет ускориться, иначе можно пролететь с лимитом времени.

  • Тимур Билалов Тимур Билалов занимался плаванием
    и преодолел 0.81 км за 26м:15с. Темп: 32:15 мин/км.

    Дневной заплыв

    Пока сложно привыкнуть к волнам. Либо это потому что вдоль берега плавал. Но меня накрывало пару раз в момент вдоха, в итоге тонну воды проглотил. Солёная))