Этот сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
×

ASICS GEL-FujiSetsu 2 GTX

  • 188676_asicst5l4n_9093_1_large 188677_img51961aa0246ad7cf3ea895782f4f948f-900x900_large
    • Публичный
    • Валерий Васенин

      Валерий Васенин Лёша, обоснуй покупку саней осенью :)

    • Aleksey Borodulya

      Aleksey Borodulya Валерий Васенин Да, по канонам надо было летом. )) Или уж, согласно другой пословице ("Пока гром не грянет...") в день первого гололеда. ;) Но, во-первых, под влиянмем порыва (на Экспо понравились), а во-вторых - польстившись на скидку.

    • Elena Glagoleva

      Elena Glagoleva Леш, ты зимой трейлы будешь бегать?

    • Alexey Minashkin

      Alexey Minashkin Лёха, кроссы - супер! Готовь сани летом :)

    • Валерий Васенин

      Валерий Васенин Лёша, да я и удивился, что сейчас на такую вещь скидка. Надеюсь - не пожалеешь!

    • Aleksey Borodulya

      Aleksey Borodulya Elena Glagoleva Не, Лен, это вроде не трейловая модель. Утоптанный снег, гололёд...

    • Aleksey Borodulya

      Aleksey Borodulya Alexey Minashkin В наших парках пригодятся! ))

    • Aleksey Borodulya

      Aleksey Borodulya Валерий Васенин Жена постоянно что-то покупает в Wildberries, а там какая-то сложная система скидок, привилегий и промокодов, причём всё это суммируется и иногда получается вполне привлекательная цена, сравнимая с заказом в Европе. Только бонусом - бесплатная доставка на следующий день, возможность померить и отказаться от заказа.

    • Elena Glagoleva

      Elena Glagoleva Ну по утоптанным дорожкам в парке в гололед как раз, я это и имела ввиду.) В Москве просто зимой в основном асфальт голый, или расчищенный, или после реагентов, шипы кроме как в парках не нужны, кмк...Сама на холодный сезон как раз трейловые фуджитрабуки взяла, по прошлой зиме судя, у нас в замкадье - снежная каша под ногами- самый распространенный вариант. Реагенты у нас в поселке не используют, только на шоссе. Песочком вот сыпят по гололеду, по старинке.) Если тракторист не проспит после снегопада, вообще классно, ну а если проспит - вот тогда трейловые кроссы и пригождаются.)

    • Валерий Васенин

      Валерий Васенин Лена, я в прошлом году такие кроссовки купил и думал, что по нашим погодам буду бегать в них лет 10-ть. Но случилась такая зима, что почти три месяца на асфальте за городом держался чистый лед, и в итоге набегал на шипах почти 400 км. В трейловых по такому покрытию не очень комфортно. GEL-FujiSetsu 2 GTX многие считают слишком жесткими, но сцепление у них идеальное даже по мокрому льду. По чистому асфальту тоже неплохо, разве что цокаешь как конь:). Судя по тому, что перед сезоном распродают, может быть след. модель на подходе.

    • Aleksey Borodulya

      Aleksey Borodulya Валерий Васенин Валер, хотел тебя спросить, как ведут себя шипы после бега по асфальту? Не сильно тупятся?

    • Валерий Васенин

      Валерий Васенин Добавил фото в инвентарь http://aerobia.ru/users/29977/gear/8046
      Износ, конечно, присутствует, но думаю на 1200-1500 км хватит, смотря как дальше пойдет. Сейчас 337 км бегом (на каждой тренировке был бег по чистому асфальту), еще ~ 40 км - снегоборьба (асфальт/брусчатка) и просто ходьба.

    • Дмитрий Ольховский

      Дмитрий Ольховский Шипы не тупятся , Алексей ) Они торчат мм на 3 , точить можно ))) Для меня эти кроссовки были орудием пыток ))) Пятка из двух частей и рубчик внутри посредине , который впивается в ногу - это нечто))) Амортизации у них достаточно , бегать по ровному оледеневшему асфальту или просто льду удобно. Но что меня убивало , вернее голеностоп , так это абсолютная несгибаемость подошвы. И по всяким буеракам , по которым и приходится бегать , не нога управляет кроссовком , а наоборот. Подарил себе на новый год Inov8 c шипами - там другая песня : очень гибкие , легкие , но безумно твердые , нет амортизации и в помине. Но моя пятка в них просто отдыхает , и голеностоп тоже )

    • Aleksey Borodulya

      Aleksey Borodulya Валерий Васенин Для почти 400 км шипы вполне живые!

    • Aleksey Borodulya

      Aleksey Borodulya Дмитрий Ольховский Ну вот, напугал! Теперь буду ждать зимы - вдруг "не пойдут"?.. Прочем, после моих зимних Kalenji мне не привыкать: они тоже не особо гнутся. Но вот после HOKA... ;)

    • Валерий Васенин

      Валерий Васенин Лёш, я много катался на хоккейных коньках и бег по льду мне это занятие сильно напоминает. Возможно, из-за накопленного опыта, техника бега по скользкому покрытию меняется. Во всяком случае, проблем, о которых пишет Дмитрий не было - ведь коньковые ботинки совсем не гнутся :)

    • Дмитрий Ольховский

      Дмитрий Ольховский Я имел ввиду не просто бег по льду ... Зимой я бегал по лесу , а там утоптанные кое-как дорожки , абсолютно неровные , и покрываются то от оттепели то от дождя льдом...Вот по ним бежать в Asics - ужас !!! Inov8 же из-за гибкости подошвы позволяют ставить их на поверхность , как удобно ноге . Если брать же ровный асфальт, покрытый коркой льда , и даже асфальт без льда - то в Asics вполне удобно. То что мне в пятку врезается задник кроссовок - возможно , моя личная проблема )

    • Alexey Minashkin

      Alexey Minashkin Валер, бег по льду на хороших шипах это суперудовольствие, не заметил у себя смены техники, сцепление отменное, бежишь и всех обгоняешь :)http://aerobia.ru/users/5003/workouts/1007313

    • Aleksey Borodulya

      Aleksey Borodulya Alexey Minashkin Ага, мне тоже нравится. Только у меня съёмные шипы долго не живут - резина рвётся. ((