15 июля 2019 года проект Аэробия закрывается. Подробнее
×

Лента

  • Тимур Билалов Тимур Билалов занимался велоспортом
    и преодолел 67.11 км за 2ч:50м:34с. Скорость: 23.6 км/ч.

    От Каширы до Шебанцево

    Сказал железякам "Езжайте, я их задержу", а они и рады были избавиться от балласта. Им, видите ли, нужно было среднюю скорость повышать :D Ехал один, потому что четвёртый наш товарищ из Каширы укатил обратно на электросе.

    Шоссейный вел, конечно, быстрый зверь, но не настолько, чтобы шестьдесят километров пролетели незаметно. Вот и педалил несколько часов подряд. Сама по себе длительная нагрузка для меня — норм. С другой стороны, с непривычки сильно болела шея и кисти рук. Ну и жопа, до кучи. В середине дистанции, в лучших традициях, пошёл дождь. На финиш все приехали чёрные и в крапинку. У меня за этот отрезок средняя скорость 26.2 км/час, при среднем пульсе 134. Мне сказали, что я недоработал, а я сказал, чтобы шли в попу. Всего за день накрутил ~ 130 км, а макдачные лоси — почти 200 км. Все довольны. Меня — с почином ;)

    Топ

    Новый рекорд 50 км за 2ч:06м:24с.

  • Тимур Билалов Тимур Билалов занимался велоспортом
    и преодолел 13.57 км за 55м:31с. Скорость: 14.7 км/ч.

    От Ступино до Каширы

    Без двух лосей катили в своё удовольствие. Нам всё= предстояло их ждать в следующей точке встречи. Ехали навстречу пробкам, из окон машин на нас с любопытством смотрелю угрюмые водители, которым до Москвы ещё ехать и ехать.

    Ступино — довольно красивый город. Понравилась центральная улица, с фонтанами (уже работают). Кашира — тоже круть!

  • Тимур Билалов Тимур Билалов занимался велоспортом
    и преодолел 46.8 км за 1ч:54м:39с. Скорость: 24.5 км/ч.

    От Шебанцево до Ступино

    Вписался в велотреню Tour de Mac — это когда от одного Макдака до другого, только расстояния пацанские :) Меня вели два опытных бойца, оба железяки. Ну а я?.. А я первый раз на шоссере, в мягких тапках, без контактов, и поначалу даже пытался за ними удержаться :D

    Сам вел работает отлично! Под мои нескончаемые вопросы "Ну где же наконец этот Мак???" всё-таки докатили до места. Вообще, там вышло около 55 км, а я трекер забыл с паузы снять. Без учёта остановок, средняя скорость 26.1 км/час, при среднем пульсе 140. Вполне себе. Но двум лосям, конечно, этого было мало, и после первого Мака они умчали на доп. петлю, километров на 60, а мы вдвоём с ещё одним смельчаком (присоединился к нам по ходу) спокойно покрутили в следующий Мак, в Каширу.

    Топ

    Новый рекорд 30 км за 1ч:09м:00с. Улучшение на 2м:13с.

  • Тимур Билалов Тимур Билалов занимался бегом
    и преодолел 14.31 км за 1ч:20м:05с. Темп: 5:36 мин/км.

    Интервальная

    Длинные интервалы 8 х (800 м темп 3:40, 400 м отдых). Вышло так: 3:48, 3:48, 3:51, 3:58, 3:58, 3:58, 3:58, 3:50. Собственно, единственный мой плюс - удержался в пределах 4 минут на км. Зато стейки днём были очень вкусные :D Вообще, первый раз на стадике бегал. Ну, с точки зрения равномерности нагрузки - нормуль.

    Рядом пыхтели Игого и Жирок. Каждый старался как мог. Пацаны сделали пацанские интервалы, и все дружно поехали есть мяско. Мир труд май полным ходом!