15 июля 2019 года проект Аэробия закрывается. Подробнее
×

Лента

  • Аэробия Аэробия добавила запись в клуб Аэробия

    Важно! Проект Аэробия закрывается 15 июля 2019 года! Обазательно прочтите.

    В октябре 2012 года мы, полные энтузиазма, запустили спортивный проект Аэробия. Четыре года шла большая и сложная работа - разработка, тестинг, отладка и прочее. Целых два раза мы полностью переделывали аппы для Android и Iphone. Была куча бесконечных заморочек с GPS, отладкой алгоритмов, исправлением багов. Помимо работы в офисе, мы почти каждый день бегали по окрестным лесам в поисках плохого сигнала GSM, таким образом проверяя корректную работу трекера. В итоге мы сделали действительно большую платформу с кучей всяких наворотов, алгоритмов, формул и подвязок к сторонним сервисам.

    Но технологии, как известно, ни секунды не стоят на месте, и со временем Аэробия стала требовать все больше и больше внимания, времени и финансовых вложений. Именно поэтому мы начали искать инвесторов и думать о монетизации проекта. Одно без другого существовать не может, для инвестора нужна монетизация, а для монетизации - инвестор, с помощью которого мы смогли бы получить возможность разработать функционал для платных пользователей. Но, к тому моменту все складывалось не в нашу пользу, и мы не могли похвастаться перед потенциальными инвесторами растущими цифрами активных пользователей. К тому же мы столкнулись c главным врагом любых стартапов - с “customer churn” (оттоком пользователей).

    Читать дальше
    • Cola

      Cola Ну что, куда деньги на хостинг скидывать? Или проект уже перекупили?

    • Валерий Васенин

      Валерий Васенин Самое время появиться какому-нибудь деликатному и прозорливому персонажу и указать номер счета:)

  • exercisync exercisync

    ВНИМАНИЕ!!! Перед первым использованием exercisync прочитайте внимательно это описание!

    Работает автоматическая синхронизация тренировок из Strava, Polar Flow, Garmin Connect и некоторых других сервисов.

    Начало работы

    Читать дальше
    • Aleksey Borodulya

      Aleksey Borodulya Олег Коршунов Олег, а почему ты одно другому противопоставляешь? И медленно побегать не грех, и интервалы - дело нужное (да, я сам - сачок. Но я исправлюсь).

    • Igor D

      Igor D Ох-ох... Комменты-то я сразу и не заметил)) Целая книга тут, сразу и не прочитаешь)))

  • Валерий Васенин Валерий Васенин занимался прогулкой
    и преодолел 3.01 км за 1ч:01м:15с.

    Снегоборьба

    Сегодня снегоборьба была достойная, даже вспомнил как в студенческие годы занимался этим на железной дороге. Работали по ночам, отсыпались на лекциях.
    С зимой нам повезло - снега было немного и мы, вчетвером, маялись без дела и без сна до утра. Через несколько дежурств просекли, что считать-проверять нас никто не собирается и стали делиться: сначала пополам, а потом еще пополам:).
    В ту ночь была моя "смена". Гисметео в застойные 70-е еще не изобрели, а по радиопрогнозу - ничто не предвещало. Соорудил себе лежанку и откинулся. Проснулся от телефонного звонка. Женский голос кричал из трубки: - вы что там спите что ли? У меня 17-тая не идёт на минус! - (Это означало, что заело стрелку №17).

    Читать дальше
    • Валерий Васенин

      Валерий Васенин Вадим, не напрасным значит было ощущение, что что-то нас объединяет:). Рад, что Ты не понаслышке, жаль что так сложилось, хотя у меня есть знакомые которые по разным причинам уходили из вуза, но, к счастью, трагедией это в их жизни не стало. Я бы даже сказал, что наоборот.
      В нашей группе учился первый иностранец, поступивший в РКИИГА. Это был поляк.

    • Вадим Белых

      Вадим Белых Трагедией не стало, верно. Дальше все хорошо сложилось у меня. Одни из последних выпускников РКИИГА (начало 90-х годов) - мои друзья, здесь, в Сыктывкаре, в том числе один одноклассник. Ну как то так...

    • Сергей Степанов

      Сергей Степанов Спасибо, ребята! Люблю вас всех!

    • Elena Anastasiadi

      Elena Anastasiadi Сергей, с прошедшим днем рождения тебя! Не 43 - но вот не каждый и может позволить себе такую радость - пробежку в свой день рождения. Самый лучший вариант проведения этого чудесного праздника.

  • Вячеслав Горлов Вячеслав Горлов добавил запись в клуб Все о беге

    Внимание!!!

    Стартовал КЛБМатч-2019, в котором впервые принимает участие команда Аэробия! Если вы планируете в этом году участвовать в соревнованиях на дистанциях от 10 км и больше и не заявлены за другие клубы, будем рады видеть вас в наших рядах! Желательно участие хотя бы в 4-х стартах.

    Читать дальше
  • Михаил Каюров Михаил Каюров

    Дми́трий Ю́рьевич Еро́хин професионал Установил четыре мировых рекорда по пересечению бегом Золотого кольца России.
    Но в Аэробии не делайте из нас дураков мы хотя и любители.
    Мало того две одинаковых тренировки в одно и тоже время с космическими скоростями.Дмитрий не позорься исправь из своих 89 трени бега и 2 велоспорта 1600 км со средний скоростью 73 км

    Читать дальше
  • Антон Ашмарин Антон Ашмарин занимался велоспортом
    и преодолел 30.0 км за 1ч:30м:00с. Скорость: 20.0 км/ч.

    Первый раз на велотреке

    Внезапно нашел новость что сейчас самое время начать заниматься в группе любителей и ветеранов "6-й бокс". И без раздумий решил попробовать!
    Ведущий группы, Илья Киреенко, рассказал что свободный велосипед под мой рост имеется и можно приходить на тренировку с велоформой, шлемом, туфлями и контактными педалями.
    Когда пришел, мне выдали велосипед и набор инструментов - для подгонки. По правилам клуба гонщик сам ответственен за техническое состояние и настройку своего инвентаря. Илья дал советы по посадке и через 15 минут я был готов начинать тренировку. Велосипед оказался видавшим виды, но вполне удобным и рабочим. Немножко люфтит рулевая, грязноват, и обмотка в печальном состоянии, но ничего, к следующей тренировке приведу его в порядок.

    Читать дальше