На этой неделе Ирина – хорошая девочка и выкладывает отчёт в среду, как и договаривались 😊 Жаль, что следующая среда – 31 марта, а не 1 апреля, я бы поупражнялась в дуракавалянии – впрочем, всё ещё может быть, не расслабляйтесь 😉
Идёмте смотреть недельный рейтинг, там интересно, там весёлая Тараумара занимает первое место с конца! Стоило ляпнуть один раз, что ничто на свете не сдвинет индейцев с их серебряной позиции – и теперь мы ищем их с лупой в списках аутсайдеров. Что началось-то, нормально же общались 😆
На самом деле это шестое место вполне законно. Если делать 88% от плана всей командой – высоко не поднимешься. У Напролом тоже 88%, но они намного больше похожи на 89, чем наши, поэтому Напролом на строчку выше. Ещё выше поместились 10 БЕГритят, которые неделей ранее занимали второе место, а тут решили немного расслабиться. Потом снизу вверх Тихоходы, Оторвашки и Бегофаны. И вот просто ради интереса посмотреть, как все три команды призёров штормит по недельному рейтингу в течение хотя бы последнего месяца:
🌹 Тихоходы занимали места: 1, 6, 1, 3
🌹 Оторвашки: 5, 3, 4, 2
🌹 Бегофаны: 3, 5, 6, 1
Тараумара в этом плане как-то более стабильна со своей второй строчкой, которую покинула, надеюсь, ненадолго, совсем вот недавно. Напролом тоже последний месяц дружно держатся во второй трети рейтинга. А 10 БЕГритят гуляют по всей таблице и пока не нашли того самого места, которое им больше всех понравится 😊
Общий зачёт пока выглядит тихо-мирно. Тараумара перевалила за 300 очков, БЕГритята вдесятером догоняют-догоняют Бегофанов, всё никак догнать не могут – надеюсь, вы не пойдёте по сюжету Агаты Кристи, не хотелось бы терять по одному бегритёнку через равные промежутки времени)) А Бегофаны такие типа: «Ладно, Тихоходы, мы вас всё равно догоним, но не сегодня» – потому что очень уж их попытки похожи на желание занять вторую строчку общего зачёта. Вот даже на этой неделе они собрали сразу 9 бонусов! Столько же удалось ещё Оторвашкам. У остальных команд результаты поскромнее.
Хочу отдельно поздравить сразу все команды на этой неделе – каждая из них получила бонусы! Кто-то больше, кто-то меньше, но с пустыми руками никто не ушёл. Люблю, когда так)) Кстати, это всего лишь второй случай от начала года, когда слоны достались всем. Давайте смотреть.
В лидеры вышли, как уже говорилось, Бегофаны и Оторвашки, набравшие по 9 бонусов. Хорошо, что в обоих случаях старался не один человек, а сразу двое)
💐 Бегофаны» 💐
Евгений Однорог. Про его эпичную неделю я скажу отдельно ниже, ибо Евгений – главный герой отчёта и своё получит. А пока уточню, что он принёс команде слона за самую длинную неделю (332,3 км – это, на минуточку, надо было бы пробегать каждый день по 47 км) и самую длинную пробежку (44 км).
Эдуард Майстренко, всегдашний лидер по выносливости, занявший на этот раз второе место в рейтинге длительности, набегал 145 км.
Александр Круглов присоединился к сокоманднику и добавил своих три бонусных очка – 373,4% от плана. На втором месте по этому показателю, кстати, всё тот же неподражаемый Евгений Однорог – 315%
💐 Оторвашки 💐
Конечно же, Мария Нагуманова и Лариса Дябкина 👏👏 Дальше продолжать или и так всё понятно?) У Марии два бонуса по 3 балла за скорость и скорость (5:10 на неделе и 15 км за 4:48). У Ларисы бонус за усердие (почти 408% – и по этому показателю Лариса выходит в абсолютные лидеры недели!).
💐 Тараумара 💐
Бонус команде от меня – и моих 73 с лишним км в неделю. А если бы я была ленивая жопа, то и этот бонус ушёл бы Оторвашкам, потому что Мария Нагуманова бегает не только быстро, но и много))
💐 10 БЕГритят 💐
Виктория Лебединская сделала 22 км за раз – и большая молодец! Потому что здесь опять заявляет о себе героиня Оторвашек, отставая меньше чем на 2 км 😎
💐 Напролом 💐
Самая быстрая пробежка, великолепная десятка за 3:47 – и-и-и-и это не Михаил Сынков, как можно было бы подумать, а вовсе даже Александр Настюшкин! И, кажется, личный рекорд! 👏 👏
И ах какая ирония: Михаил Сынков пробежал такую же десятку – на одну секунду медленнее. Но у Бегофанов и так всё прекрасно по бонусам – поэтому хорошо, что поделились))
💐 Тихоходы 💐
У нас осталась всего одна номинация – самый быстрый средний пейс у мужчин, и победу здесь забирает Роман Масный, который смог по 4:58. Вторым остался Андре Карабас, у которого средний пейс чуть за 5 мин/км.
Всех авторов «чудес недели» очень хвалю (и себя тоже 😊), все молодцы! Особенно, конечно, Мария Нагуманова отжигает 🔥 Интересно, доживём ли мы до того момента, когда она на одной неделе заберёт оба бонуса за скорость и оба бонуса за выносливость?)
Но я обещала ещё отдельный бокал за Евгения Однорога поднять 🍸
Во-первых, он сделал самую длинную неделю вообще за весь последний год, если считать от апреля 2020! Во-вторых, сумел уложить в 7 дней 15 беговых тренировок 😱 Да не просто беговых тренировок, а, например, утром 20 км и вечером 26; а ещё вот мне понравилось – утром 30 км и вечером 35 км. А в тот день, когда получилась самая длинная пробежка – 44 км, которая и принесла команде бонус – это было вечером, а перед этим утром Евгений пробежал ещё 23 км. Причём ни одна из этих тренировок не была каким-то стартом, обычные тренировки. Шоб мы так жили, а!
Меня терзают смутные сомнения, что на той неделе бегал Евгений из будущего, примерно из декабря, когда у команд уже плей-офф, и надо быстро набирать объёмы 😃 Но в общем и целом это очень круто выглядит, лишь бы перетрен сейчас не поймать. Евгений, здоровья вам! ❤
Неделя была интересной, очень беговой и богатой на чудеса. Хочу следующую такую же, поэтому давайте постараемся и сделаем всё по красоте, договорились?)