В прошлый раз обещала кое-что новенькое. Сейчас оно будет. На самом деле эта мысль давно висела у меня в голове, но никак руки не доходили, пора бы уже и реализовать. А мысль такая: в каждом еженедельном отчёте чаще всего упоминаются одни и те же лица. Кто бегал интересные старты, кто был самым быстрым, кто сделал красивые фото. А многие, получается, совсем-совсем не на слуху, будто они и не участвуют в Кубке. Нехорошо как-то. Но сегодня я найду, что сказать о каждом из тех, кто скромно бегает вдали от громких ивентов и безумных рекордов 😊 У кого профиль закрыт – те получат горсточку улыбок 😊😊😊
Только давайте сделаем так. Если брать в один отчёт сразу всех участников Кубка – вы его до утра читать будете)) Поэтому сегодня беру три команды – За горизонт, G10 и Фу, опять бегать. В следующий раз три другие команды и т.д. Поехали!
«За горизонт»
Победители четвертьфинала плей-офф в своей группе и заниматели внезапного 6 места по итогам прошедшей недели. Ну, нестабильность, допустим, признак мастерства и хитрой стратегии, но это не точно 😃
Сергей Черемисин. Отдыхал целую неделю, ни одной тренировки. Красавчик! После эпичнейшего забега на 185 км, думаю, одной недели даже маловато для отдыха, однако с этого понедельника опять начал бегать. Что за неудержимый человек!
Ванька Бубнов несколько дней работал по одному и тому же маршруту – и однажды GPS не выдержал и ушёл умирать, в честь чего получился крайне забавный трек)) Будто слои в фотошопе смазались. https://www.strava.com/activities/4220358501
Сергей Степанов показал нам, какой бывает Питер полпятого утра в позднем октябре. Спойлер: Питер очень зелёный, сухой и милый https://www.strava.com/activities/4218316089
Виктор Ошкин. Обладатель призовых слонов 🐘 за самую быструю тренировку и самую быструю неделю. Я просто назову цифры, а вы попробуете это представить – 5,5 км на среднем пейсе 2:38. Не знаю, как, сама в шоке 😨 И такая невинная фраза в описании тренировки: «скорости нет нифига» )))
Дрём Рыцарев и Ирина Кебо. Мы с мужем закрывали беговой сезон, отжигая на Карст трейле в окрестностях горы Торатау (с подъёмом на саму гору), а я ещё между делом на небоскрёб сбегала с результатом в топ-10. Оба на Карсте показали неплохое время и результат в итоговом протоколе. У Дрёма 18 место из более чем сотни человек в его категории. А я отметилась тем, что сбила кучу народа с маркированной трассы и нечаянно увела их вслед за собакой 😂 Пришлось на скорости разворачиваться по скользкому грунту и гнать обратно.
Юрий Кожуховский сделал шикарный личник на полумарафоне! 21 км в темпе 4:20 – это прямо гордость и уважение. Итого все этапы ONLINE RUNNING (это украинский беговой челлендж) успешно завершены и подготовка к марафону, надо полагать состоялась на ура 😊
Вячеслав Горлов участвовал в сочинском Контрольном забеге. И сам сделал десятку за 48 минут (подозреваю, что мог ещё быстрее)), и сына разогнал аж до почётного второго места. Поздравляю обоих, крутой результат! 👏
Денис Воронцов сдавал нормы ГТО 3000 м. Выдержал темп 4:10, хотя покрытие стадиона, кажется, предполагает, что на него надо приходить с целью просто ушататься ))
Виктория Голобородько поменяла маршрут регулярных пробежек. И это реально новость, потому что предыдущие месяцы он не менялся ни на шаг в сторону)) Зато теперь красивая набережная, новые виды – и бесконечная плитка. Вика, береги ноги 🙏 Впрочем, судя по призовому слону Вики (за самый быстрый средний темп на неделе среди женщин – 5:09), смена покрытия вообще никак не повлияла на скоростные качества, так держать!
G10
Алексей Убык попутешествовал бегом на гору Рыжая, поставил личный рекорд по дороге на одном участке и показал нам, как это всё было красиво https://www.strava.com/activities/4204369142
Женёк Бережной пока бегает мало, зато быстро – из пяти минут. Надеюсь, восстановление после болезни состоялось и теперь только лень мешает выйти побегать как следует))
Александр Познахирин. Это так круто – бегать каждый день, просто каждый день, относительно длинные тренировки, от 12 км до полумарафона. Неспешно, но стабильно. Я тоже так хочу))
Николай Иванов на отчётной неделе не бегал, но вчера выложил прогулочную двухчасовую тренировку. Вдруг скоро и беговые появятся 😊 Вообще хорошая тема – долго гулять поздней осенью, воздух свежий, зябкий, держит в тонусе, чувствуешь себя живым)
Саша Саргин. Возможно, с ним всё хорошо, просто он потерял мотивацию бегать. Ни одной тренировки осенью не выложено, боюсь, из-за таких вот товарищей команда и не набирает очки.
Андрей Тетюев. Пойдёмте вместе с ним смотреть осенние красоты Челябинской области https://www.strava.com/activities/4240912557 Очень красивые фото, особенно мне с берёзами понравилось, настоящая открытка 😍
Сергей Талевич – не знаю, как он это делает, но периодически выдаёт на низком темпе высокий каденс. А-а-а-а, почему я так не умею! На самом деле с большим восхищением наблюдаю со стороны за такими умельцами, классно же!
Дмитрий Баранов обновил личник на 10 км. У кого-то беговой сезон завершается, а кто-то, смотрю, только во вкус входит)) Поздравляю с приличным временем! 😊
Nadia Zhur 😊😊😊😊
Вадим Белых. Стратегия на неделю: побегал – поплавал – побегал – поплавал. Мне, как триатлету недобитому, прямо просится сюда велосипед 😆 Впрочем, в Коми уже зима вовсю, велосипед подождёт своего сезона.
Фу, опять бегать?!
Победители четвертьфинала в своей группе, заниматели второго места по итогам прошедшей недели и будущие соперники За горизонта в полуфинале. Ах, как умеют бегать эти ребята и название для отвода глаз подходящее придумали 😃
Евгений Селиверстов гулял в лесу – и нечаянно нарисовал треком симпатичное женское личико 😊 Оцените https://www.strava.com/activities/4236198724 По-моему, забавно получилось))
Александр Настюшкин 😊😊😊
Елена Мельникова. Там, где она появляется, начинают бегать все – и собаки, и коровы. Впрочем, в этот раз корова не бегала, а непринуждённо отдыхала на лугу. Посмотрите, какая пастораль https://www.strava.com/activities/4240462172
Сергей Ожерельев – тот самый человек, которого соперникам по плей-оффу надо бояться. Без шуток. Делать одну тренировку в день – нормально, две – очень хорошо, но 4 (!!!) – это уже что-то космическое. Хорошо, что у Сергея не каждый день такой усердный))
Сергей Сухановский принял участие в спортивном ориентировании по городу. И вопреки мнению о том, что отдельно взятый человек может либо хорошо бегать, либо волшебно ориентироваться на местности, - показал себя красавчиком в обеих этих опциях. Поздравляю!
Борис Best провёл очень интересную неделю. Сначала популярно объяснил лыжникам, кто тут главный бегун. Правда, непонятно, что это за соревнование было, но судя по темпу 4:09 – какая-то реальная взрослая заруба)) Через день – эстафета на Громе, 4 км в темпе 3:49. И этот человек со школы не бегал эстафеты! Ну а на следующий день после Грома – Крылатский трейл, 8 км на расслабоне после вчерашнего, но тем не менее зачётно. Почаще бы такие недели были))
Сергей Гурин за одну неделю умудрился три раза обновить личный рекорд на одной и той же дистанции. Вот это прогресс под конец сезона! Очень круто!
Оксана Языкова сделала самую активную неделю с начала осени. Рецепт успеха: отжевать себе целый стадион и бегать по нему, пока не надоест 😊
Борис Новиков. Тренировки Бориса – это выставка картин одного и того же непонятного, но забавного животного. Из тех, что мама была кошкой, а папа верблюдом. Иногда просто захожу посмотреть на эту милоту https://www.strava.com/activities/4233165860 😃😃
В следующий раз в отчёте будут полным составом представлены Шнурки Кипчоге, Dинамит и Цитрон.
А пока остались нерозданные призовые слоны.
Больше всего километров на неделе намотали Михаил Ветохин (Шнурки Кипчоге) и Ольга Горохова (Бег вреден) 132 и 107 км соответственно.
Самыми терпеливыми оказались Евгений Однорог (Бросок кобры) и снова Ольга Горохова – 54 и 25,5 км за один раз.
Быстрейшего мужчину уже называла выше, а слон за самую скоростную разовую тренировку уходит Елене Чудаковой (Dинамит) – 15 км за 4:46. Классный участок в Страве – Шевели батонами! 😃
По процентам отличились Валерий Некрасов (Шнурки Кипчоге) и Ирина Коренева (Цитрон) – 223% и 363%.
Статистика за неделю говорит, что Шнурки Кипчоге хотят себе что-нибудь. До Кубка далековато, там прочно окопался Dинамит, но вот плей-офф им вполне по силам. В погоне за финалом даже первое место заняли на прошлой неделе. Второе у Фу, опять бегать, третье у Цитрона.
А у нас начинается полуфинал, где будут выяснять отношения За горизонт, Dинамит, Шнурки Кипчоге и Фу, опять бегать. За какую команду болеете? 😉