Помнится, в прошлый раз обещала честно-честно посмотреть ваши интересные события. Итак, на раздачу событий становись! По одному-два от каждой команды. Погнали!
Бросок кобры
Алексей Минашкин в четверг совершил героический марш-бросок на 15 с лишним км. Дистанция-то не длинная, но добавьте к этому температуру 30 градусов и утяжеление в виде рюкзака свыше 6 кг – и вот уже эти 15 км заиграли совсем другими красками, правда?
Олег Алексеев нашёл интересный маршрут. Когда он пробегает по нему 10 км – трек похож на схематичную драконью голову в профиль https://www.strava.com/activities/3999177201 А когда пробегает там же 6 км – то уже на кошачью 😊😊 https://www.strava.com/activities/3994182046
Бег вреден
Влад Шаен устроил себе забавный челлендж – не поверю, что случайно так вышло)) – в среду сделал дистанцию 11,11 км, в четверг – 12,12 км, а в пятницу, разумеется, 13,13 км. Есть в этом что-то сакральное. А во вторник ещё и пробежал Километр_здоровья из 4х минут.
Цитрон
Ирина Коренева привезла с Ярославского полумарафона несколько личных рекордов и уже настроилась на Mad Fox. Серьёзная заява. Удачи и лёгких ног!
Виктория Лебединская «тряхнула костьми на бесплатном забеге» – преодолела почти 10 км с больным горлом и сфотографировалась на стартово-финишной линии с грамотой и кубком https://www.strava.com/activities/4014487335 Ах, хорошо пробежала 😊 А за несколько дней до забега Виктория на тренировке встретила ежа и даже погладила его 👉 https://www.strava.com/activities/4002435548
Dинамит
Дмитрий Петровский поучаствовал в эстафете IRONSTAR ¼ - и занял со своей командой 2 место! Красавчики! https://www.strava.com/activities/4023488734 Особенно внушительным показался вклад самого Дмитрия – беговой этап почти 10 км в темпе 3:48. Уважение 😎
А вот у Алексея Бородули, похоже, накрывается Московский марафон. Это печально и досадно, но здоровье важнее. Наверное, все мы тут пытались бегать через боль, и все рано или поздно приходили к тому, что лучше уж поберечься, а марафоны ещё будут. Алексей, здоровья вам, скорейшего восстановления! Вы у себя один такой, а марафоны в Москве каждый год проходят 😊
Шнурки Кипчоге
Валерий Некрасов и Владислав Санин отметились неплохими ультрами. У Валерия 70 км (это с учётом двух марафонов в предыдущие два воскресенья), у Владислава – 61, причём в среднем темпе 5:36. Ребята, что вы такое? 😨
Фу, опять бегать?!
Елена Мельникова в среду отметила свой день рождения – неспешной 14-километровой пробежкой. С небольшим запозданием присоединяюсь к поздравлениям, желаю всегда ровной дороги под ногами и самых красивых видов на тренировках и стартах. К слову о видах: https://www.strava.com/activities/3999176966
G10
У Алексея Убыка состоялся первый осенний субботинг. Туманные горы. Все в росе сосны. Обрывистые склоны и лесные тропинки. Я хочу, чтобы вы это увидели! https://www.strava.com/activities/4013117583
За горизонт
Команда в лице меня получила представительство на Пермском марафоне. Имею сказать, что организаторы – большие красавчики! Очень «жирный» стартовый пакет, никогда не видела, чтобы в него клали столько ништяков сразу. Продуманный старт – сильно разнесли по часам и даже по дням старт всех дистанций, чтобы сократить количество контактирующего между собой народа. Трасса почти плоская, я сделала десятку за 48:30, вообще не напрягаясь. И очень грамотно разрулили вопрос с медалями: официальные побрякушки застряли на границе с Казахстаном и не успели приехать ко дню старта. Организаторы закупили временные золотые бляшки и раздали их всем финишёрам (на минуточку, только на десятке было 2,5 тысячи человек), пообещав позже разослать постоянные медали.
Ну что ж, вы действительно сделали эту неделю интересной, приятно было читать ваши новости, смотреть ваши фото и радоваться новым достижениям 😊 Всем спасибо, расходимся.
Ладно, шутка 😃😃 Нам же ещё рейтинг смотреть и слонов раздавать. И давайте продолжим отчёт слонами.
Самая длинная неделя – Фу, опять бегать. Евгений Селиверстов (146,8 км) и Елена Мельникова (87,4 км).
Самая длинная пробежка – Шнурки Кипчоге и Фу, опять бегать. Валерий Некрасов со своей великолепной ультрой и – снова Елена Мельникова (виртуальный Бостонский марафон).
Самая быстрая неделя – За горизонт. Виктор Ошкин (средний пейс 4:27) и Виктория Голобородько (5:18).
Самая быстрая пробежка – Шнурки Кипчоге и Цитрон. Михаил Ветохин (5 км в темпе 3:29) и Виктория Лебединская (9,5 км в темпе 4:29).
Самый большой процент – Dинамит и За Горизонт. Роман Масный (284,7) и Ирина Кебо (230,3).
Очень мне не хватает в этом списке Броска кобры, Бега, который вреден, и G10.
Однако же Бег вреден по результатам недели сместил Горизонт на 4ю строчку, сам оставшись на третьей. Фу, опять бегать и Dинамит продолжают играть в пинг-понг, меняясь местами и по очереди возглавляя турнирную таблицу (хотя в общем рейтинге разрыв между командами уже достиг 13 очков).
Бросок кобры поднялся до 6го места – приятно видеть! А вот Цитрон выполнил чуть меньше процентов, чем на прошлой неделе, и съезжает на строчку вниз.
Ждём активностей от G10 и Шнурков Кипчоге – в командах есть сильные люди, которые ещё могут показать ого-го.
Спасибо за внимание, особенно те, кто дочитал. В этот раз отчёт совсем конский получился. Всем доброй беговой недели и традиционно лёгких ног!