×

Лента

  • Анна Сафонова Анна Сафонова занималась бегом
    и преодолела 13.4 км за 1ч:06м:48с. Темп: 4:59 мин/км.

    +17, штиль, солнце
    фартлек с рюкзаком 5 кг. организм обиделся сразу и всю разминку бубнил, что трескать на работе необязательно, потерпеть-то всего часов до девяти вечера, работать можно и в беговых юбке-футболке, косметички-флешки-документы буржуйство.. и только с водой организм был прав - не понадобилась, лень было рюкзак снимать, хоть и жарко без ветра.
    а на работе - рай - душ!! замечательный =) такого кайфа давно после пробежки не испытывала =)

    Теги: commute
  • Анна Сафонова Анна Сафонова занималась бегом
    и преодолела 12.5 км за 1ч:05м:21с. Темп: 5:13 мин/км.

    +16, 6 м\с, солнце
    сегодня узнала, что соревнования, на которые зарегистрировалась давно, перенесли на 8 утра. что означает - для меня без шансов. не то что на личник - даже просто на приемлемый результат. даже шансы пробежать без травм при старте в 8 утра - только если побегу медленно. изысканная издевка Вселенной - дать мне физические способности лучше, чем у большинства любителей-женщин - и при этом наградить физиологией, аннулирующей преимущество утром. и нифига это не настраивается и не тренируется. замечательная особенность - бегать тренировки лучше соревнований. за два года всего пара удачных соревнований из полутора десятка - статистика унылая. наверно, лучше переквалифицироваться в бегового туриста, чем пытаться в очередной раз вломиться в запертые двери и окна. настроение - Three Days Grace - The Mountain

    Теги: commute
    • Анна Сафонова

      Анна Сафонова по поводу тренируется - думаю, это индивидуально. у меня утренними пробежками тренируется только психологическая готовность к тому, что физически будет хреновасто, своего рода смирение с неизбежным. тоже важно, лишние переживания мешают любому процессу.

    • Оксана

      Оксана Аня, сочувствую тебе! Очень жаль, что твой организм не хочет бегать с утра(( он все-таки женский..любит нежность и поспать)))

  • Анна Сафонова Анна Сафонова занималась бегом
    и преодолела 4.0 км за 21м:38с. Темп: 5:23 мин/км.

    +18, 2 м\с, солнце
    полное ощущение июля - из-за невиданной теплой и солнечной погоды внутренний календарь поплыл полностью. не помню такого летнего мая в Питере, чудеса =)

    • Олег Коршунов

      Олег Коршунов Знакомый приехал с Африки. Говорит ,что там аномально холодная погода. Купались в бассейне на территории отеля. :)

    • Валерий Васенин

      Валерий Васенин Олег, похоже к Исаковскому, автору слов "не нужен нам берег турецкий и Африка..." тоже друг приехал, из тех же краев, в такой же год:)

  • Анна Сафонова Анна Сафонова занималась бегом
    и преодолела 4.0 км за 22м:42с. Темп: 5:35 мин/км.

    +12, 2 м\с, солнце
    трусца бодрости для. атм.давление - 772 мм, поэтому утром была недвижимостью. потащила тельце на улицу, чтобы очнуться. днем читала страшные новости - в Москве запредельно высокое давление, рекорд за NN лет - аж 758 мм. рыдала, жалела москвичей - как они выживают, не представляю =) трусца была совсем трусцовая - зато пульс, что не стыдно и Парнякову показывать :-D пульсовая ниже 700 - редкость для меня, хотя, подозреваю, организм просто не сумел проснуться =)