Этот сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
×

Лента

  • Илья Кухта Илья Кухта занимался бегом
    и преодолел 13.0 км.

    Пробег Белово - Инской

    Участвую уже третий год подряд, правда в этот раз этот пробег не открывает соревновательный сезон. Открытие было 22 апреля в Томске на трейле №1.
    В этот раз задача не стояла показать максимальный результат, а продышаться, поскоростить, т.к. в этом году было мало скоростной работы и не убиться. Уже 6 мая главный старт таёжный кросс-трейл Кайзас - Осиновка 28 км. Там я собираюсь бороться за самые высокие места.

    Результатом доволен. Постепенно ускорялся по ходу гонки. Получился отличный темповик-соревнование!

  • Илья Кухта Илья Кухта занимался бегом
    и преодолел 21.0 км.
    Сосновый Бор Бег

    Длительный кросс

    Вчера сбегал восстановительный кросс 13 км + сделал силовую + вечером сходил в баню.
    Сегодня пробежал последнюю длительную тренировку перед Весенним ПМ в Омске. Хорошо, что сделал её утром, т.к после обеда погода испортилась и полил дождь. Но пока на день соревнования в Омске такую погоду и обещают - 8-10 градусов с сильным дождём.
    Днём съездил в спорт диспансер на счёт справки. Посетил терапевта, оплатил услуги, завтра сдам анализы, ЭКГ и пару врачей пройду, и в среду заберу самую что ни на есть настоящую медицинскую справку.

  • Илья Кухта Илья Кухта занимался бегом
    и преодолел 15.12 км.

    Кросс

    После "бесконечного бега" у меня были две дневные рабочие смены. В первую я сделал небольшую силовую работу. Вчера и сегодня сбегал общеразвивающие кроссы для восстановления.
    Сегодня как и вчера планирую ещё сделать в дополнение к бегу силовую работу. А завтра по плану короткие интервалы на стадионе - 10х400/400 + 10х200/200.
    Сегодня отрабатываю в ночь и ухожу в отпуск на две недели, в котором приму участие в 3х соревнованиях: 21 мая ПМ в Омске, 27 мая трейл 9км в Томске и 28 мая ПМ в Анжеро-Судженске.

    Читать дальше
  • Илья Кухта Илья Кухта занимался бегом
    и преодолел 43.0 км.
    Сосновый Бор Бег

    Бесконечный бег

    Могло быть два дня без тренировок, а только душевные страдания. Вчера сначала сорвалась беговая тренировка, а потом я вроде как вышел на силовую, но дальше разминки не ушел. Сегодня с утра уже оделся и вышел на беговую треню, но сразу вернулся. Сразу подумал сделать силовую, но бросил. Не было никакого желания что-нибудь делать.
    Поставил чайник, открыл банку сгущёнки и сразу съел ее целиком с чаем. Днем мое настроение только ухудшилось новыми данными. А так как что-то разбивать уже не помогает (пару недель назад даже смартфон вырубил в хлам), сладкое и еду я уже перебрал, алкоголь я не пью, то побежал очищаться от негатива в бор на бесконечный бег, пока не кончатся силы.
    В итоге осилил 8 пятёрок в бору + 3 км в бор и обратно. До этого максимум я пробегал за одну тренировку 5 пятёрок и было это три раза. Ведь это бег по пересечённой местности с очень неплохим рельефом, но на всё про всё у меня ушло чуть меньше 4 часов.

    Читать дальше