×

Feed

  • Анна Сафонова Анна Сафонова was out running.
    She tracked 4.0 km in 21m:38s. Pace: 5:23 min/km.

    +18, 2 м\с, солнце
    полное ощущение июля - из-за невиданной теплой и солнечной погоды внутренний календарь поплыл полностью. не помню такого летнего мая в Питере, чудеса =)

    • Олег Коршунов

      Олег Коршунов Знакомый приехал с Африки. Говорит ,что там аномально холодная погода. Купались в бассейне на территории отеля. :)

    • Валерий Васенин

      Валерий Васенин Олег, похоже к Исаковскому, автору слов "не нужен нам берег турецкий и Африка..." тоже друг приехал, из тех же краев, в такой же год:)

  • Анна Сафонова Анна Сафонова was out running.
    She tracked 4.0 km in 22m:42s. Pace: 5:35 min/km.

    +12, 2 м\с, солнце
    трусца бодрости для. атм.давление - 772 мм, поэтому утром была недвижимостью. потащила тельце на улицу, чтобы очнуться. днем читала страшные новости - в Москве запредельно высокое давление, рекорд за NN лет - аж 758 мм. рыдала, жалела москвичей - как они выживают, не представляю =) трусца была совсем трусцовая - зато пульс, что не стыдно и Парнякову показывать :-D пульсовая ниже 700 - редкость для меня, хотя, подозреваю, организм просто не сумел проснуться =)

  • Анна Сафонова Анна Сафонова was out running.
    She tracked 25.2 km in 1h:58m:04s. Pace: 4:41 min/km.

    +10 +18, 5 м\с, солнце
    темповая длительная - разминка + 16 км по трассе Забега (по 4:37)+ добегание домой.
    побегали заодно с Забегом. ничем на пробеге не пользовались, воду 250 мл несла с собой. шли в конце - выходили из стартового коридора 4 минуты!! толпа огромная - причины мне непонятны, раскрученное на моду соревнование, только и всего. изначально хотели всю половинку + разминку-заминку, но с корректировкой на мою простуду решили смотреть по обстоятельствам. в итоге за 15 км Андрей стер ноги новыми кроссами, как и неделю назад, поэтому свернули пораньше. поработала хорошо, несмотря на сопли и кашель, довольна.

    • Анна Сафонова

      Анна Сафонова Сергей, мы поздно пришли и увидеть кого-то было без шансов, мы в конце коридора были. да я никого и не искала - не очухалась еще от злой простуды и не вижу счастья общаться со мной, если я только либо сморкаюсь, либо кашляю и плохо слышу =)
      еще увидимся на пробегах, их много в Питере! ты уже акклиматизировался и разбегался, так что, наверно, активно будешь участвовать =)

    • Анна Сафонова

      Анна Сафонова пересеклись случайно с Василием Хлусевичем (на фото), это один из бегунов, которым я неизменно восхищаюсь - ему 73, а он бегает лучше многих молодых. за неделю до Забега бежал сутки, на Забеге - половинку за 1.58. чтоб я так могла, в таком-то возрасте!!

  • Анна Сафонова Анна Сафонова was out running.
    She tracked 3.1 km in 16m:26s. Pace: 5:17 min/km.

    +10, 7 м\с, солнце
    зарядка на стадионе - потрусила и немного поОФПила. холодрыга!! ветер ледяной и сильный. от приунывания на холоде спасал только Андрей, куролесивший на турнике.